Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 ,Minggu & Hari Besar Tutup
Selamat datang di Butik Keisha....Online shop terpercaya...... Kami menyediakan busana muslim dewasa, busana muslim anak, mukena dan kerudung dari berbagai merk ternama Untuk pemesana silahkan SMS/WA/BBM/line CS Butik Keisha...Format pemesanan : Tulis Nama Produk + Warna + Ukuran + Nama Anda + Alamat Lengkap + No Hp Jam orpasional Butik Keisha : Senin-Jumat pukul 08.00 sd 17.00 WIB, Sabtu pukul 08.00 sd 15.30 WIB, Hari Minggu dan Hari Besar Libur Telah hadir aplikasi toko online Butik Keisha, download aplikasinya di google playstore...Berbelanja mudah dan praktis hanya d Butik Keisha.....Happy shopping!!!
Beranda » Baju Muslim Dewasa » DZEMILA SERIES by INODHI

DZEMILA SERIES by INODHI

Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Pre Order
Kondisi : Baru
Kategori : Baju Muslim Dewasa, Inodhi
Dilihat : 22 kali
Review : Belum ada review
Rp 380.000

*Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang DZEMILA SERIES by INODHI kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi DZEMILA SERIES by INODHI

Seri Dzemila

Daily dress yang bakalan nyaman banget dipakai seharian ini sih, kenapa kok gitu? Bahan yang dipakai adalah bahan crincle linen, sejenis bahan linen tapi permukaan bahan nya ada serat2 jeruknya, adem deh bahan nya, nyerep keringet banget, gak gampang kusut, pokoknya mah enakeun aja 😍😍,

Kancing depan, busui friendly, ujung lengan kancing bikin gampang kalo mau wudhu, jahitan insyaAllah kuat yaaaa, karena kami jahit sendiri, made by love deh pokoknya 😍😍,

Selagi masih ada kain, bisa banget order sesuai sizepack request yaaa,

Harga : @380rb

Sizepack :
Size S LD 94 / P. 139
Size M LD 96 / P. 141
Size L LD 100 / P. 143
Size XL LD 104 / P. 145

NOTE :
HARGA tidak termasuk BELT yaaa 🙏🙏

 

IMG-20230103-WA0301-300x300 DZEMILA SERIES by INODHI

 

ORDER :
SMS / WA :

CS Nur : 0812-8731-5065

CS Lilis : 0812-1285-1337

CS Fitri : 0812-9785-965

CS Sri. : 0812-8502-6503

 

Belum ada ulasan untuk produk DZEMILA SERIES by INODHI

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait DZEMILA SERIES by INODHI

*Harga Hubungi CS
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

SIDEBAR